Назад в забвение

Я бежала по кругу, разрушая себя...
Я скрывалась в тенях сумрачных дней...
И я.... Существовала. Но. Не жила.
Ты разбудил меня... Зажёг во вне миллионы огней.

Ты меня  разбудил от вечного сна,
Ангел лунного неба, хранитель звездных морей,
Ты в вдохнул эту жизнь в мою пустоту -
Что-то там между ребер начинает биться сильней...

И я в забвении...
Симфонии утра и алого рассвета..
В твоих руках моя душа
И тело до последнего атома...

Мы - синее пламя горящее больше, чем  вечно.
Ты солнце, ты воздух и ты - моя вера.
Я феникс, сгоревший до тла, чтобы вновь
Почувствовать всей этой кожей твоё тепло.

Ты меня разбудил от вечного сна,
Луч надежды среди суеты бессонных домов.
Ты расстворился во мне пеной морскою в волне -
Что-то там между ребер излучает любовь...


Рецензии
он тебя разбудил. так и надо.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:32     Заявить о нарушении