Ну пусть не чудо - удивление!

Собой ощути!
Каждое слово!
Рифмой!
До экстаза!
Сквозь меня пропусти!
До основания!
Любовью!
Ту,что,единожды и сразу!
Не приемлю иного!
Или же уходи!
Не запомню!
Не чувствую своей боли!
Ты и не знаешь,что такое боль!


Рецензии