покуда или дорога

не опустеть дороге
покуда есть бродяги,
покуда чьи-то ноги
ещё полны отваги,
покуда чьи-то крылья
трудиться не устали,
покуда не открылись
сиреневые дали,
покуда плещут волны
вселенского покоя,
покуда сердце вольно
трепещет под рукою.
                08.03.2016


Рецензии