Лёгкость

Лететь сквозь ночь, летать как все
Как и все, я был тщеславен
Пролетая ночью, не имеет значения, где ты...
когда ты уйдёшь, я почувствую себя свободным.
Эх, ты не знаешь, от куда ты
и тебе некуда идти?
Не нужны мне твои истории, потому что у меня есть свои
Ты приходишь и уходишь, но я так тебя люблю.


Рецензии