Грех

В сердце колокола до звона.
Ты не слышишь, я пою.
Из душевного полона,
Сердце страсти отдаю.

Ветер, неужели ты не видишь,
Расправляет крылья вновь.
Если ты моей мечтою дышишь,
Знай, это желанная любовь.

Пьяное до боли огорченье,
Что ты слишком далеко.
И что это увлеченье,
Поверхностно, не глубоко.

Звуки музыки всё оживили,
И вот проснулась душа.
Ответь почему мы не жили,
И врали друг другу греша.


Рецензии