Забери

Туда, где вечная мерзлота.
Туда, куда не ходят поезда.
Туда, где одинокая звезда
лишь светит. Забери меня.

Я так устал от суеты,
от взглядов, грустных и пустых,
от бесконечной пустоты
внутри
меня ты забери.

13.12.15


Рецензии