Я ей говорил, что она лучшая

Я ей говорил, что она лучшая,
Говорил, что очень жду.
Она говорила то, что слушает,
Я ей говорил, не подведу.
Она была такая нежная,
Всё говорила, что со мной,
Я думал то, что брежу я
И махнул рукой.
Она душила меня ласками,
Душила планами
И гонками вперёд.
И я в конце сказал:
"Опасная..
Останови чувства идиот!"


Рецензии