Заказ

Я откуда появился?
Мне об этом надо знать.
Папа мой хоть удивился,
На вопрос стал отвечать:
"Скажем так... Ну, допустим,
Я тебя нашел в капусте!"
Вот, как мне пришлось узнать,
Где братишку мне искать!
Папа вслед:" Сынок, постой!
Огород зимой пустой!
Магазин есть "Детский мир",
Продавец там твой кумир,
Он на Бэтмана похожий,
Как герой, тебе поможет!"

В магазин бегу, лечу -
Очень братика хочу!
Понял это продавец -
"Братик нужен? Молодец!
Птица Аист - наш дружок
Ваш заказ исполнит в срок.
Чтобы он помочь Вам смог,
Нам оставьте адресок"

Наступил весенний срок,
Когда Аист мне помог:
Братик рядом! Двое нас!
Аист выполнил заказ.


Рецензии