в мире царствует любовь

Видишь карие туманы,
Грациозной талии изгиб,
Губы-красные тюльпаны,
Бесподобный её лик.

Если видишь это чудо,
Будь уверен впереди,
Будет ждать тебя Иуда,
От него ты не беги.

Если сердце душит разум
Приливает к сердцу кровь,
Ты запомни эту фразу,
В мире царствует любовь.


Рецензии