Всегда цвети и улыбайся

Всегда цвети и улыбайся, 
Как в этот день восьмой весны...
Душой на Бога полагайся,
Чтоб стали явью твои сны...

Пусть сбудутся твои желания,
И Бог пошлёт во всём успех...
Чтоб с верой шла чрез испытания,
И устремляла очи вверх...

Восьмое марта, праздник счастья,
За всё хвалу воздай Христу...
Викуля знала б чтоб и Настя,
Откуда взяли красоту...

Светлана знай, что Бог всесильный,
Духовно вас обогатит...
Прольёт с небес поток обильный,
Во все дни вашего пути!


Рецензии