Сверхновые

…а потом пространство наполнится светом,
вспышка ярче любого из солнц знойным летом.
Ты станешь Сверхновой,
Я стану Сверхновым –
теми, кто менее болен.
теми, кто более добр.

потоки людей сольются в один
Сверхновый поток,
образовав тем самым сверхчеловеческий траффик…
без оков, без потерь, без смертей, без тревог
станем звёздами новых галактик.

23.01.2015


Рецензии