Восьмое марта

С праздником^-^

Итак, восьмое марта наступило.
Как быстро время летит...
Кому-то учёба глотку придавила,
Кто-то за подарками бежит,
Дабы вам их потом подарить...
...Ну и с еще одной целью: развеселить.


Знаю, что мысли не умею выражать,
Но надо же вас всё-таки поздравлять:
Как и молодых, так и пожилых дам,
Дарить подарки со словами:"Это вам",
Делать изощрённые комплименты в адрес ваш,
Дабы знали, что не оскудел язык наш.

Если со стороны серьёзной подойти,
То желаем вам оставаться такими же прекрасными,
Чтобы никогда и ни в чём не были несчастными,
Чтобы каждый день хотелось бы произнести:
-"Дорогие дамы, с восьмым марта вас поздравляем
И все вместе только счастья вам желаем!"


Рецензии