Год

Сердце просит любви,
Вены просят иглы.
Приходи, мой февраль.
Приходи.
Слышишь, небо звенит,
Солнце метит в зенит.
И не спит светлый май,
И не спит.
Помнишь, ветер крепчал?
Ты покинул причал.
И кричал громко август,
Кричал.
Камни брошены вдаль,
Где деревья и сталь,
Так прощай же, ноябрь,
Прощай.

18.07.2014


Рецензии