20 03

Ночь уже
Восемь часов вечера
Любовь моя где ты?
Ушёл незамеченно
Я наверное
Схожу с ума потихонечку
Но как без этого?
Любить надо не временно
Я скорее всего
Перейду через принципы
Лишь бы не терять тебя
Но ты вовсе не принц уже
Стихи мои
Так
Любовная лирика
Я не поэт уже
Ушла в тьму забытую


Рецензии