Невидимка

Она боялась показаться не такой.
Шум листопада, слушая в тиши,
Она мечтала только об одном -
Чтоб в мыслях не забыть его стихи.

Она всегда мечтала о любви.
Боялась, что её не примут.
Она во всём и постоянно находила пустяки,
Которые прохожие не видят.

В грозе осенней мысли плавно шли.
Она мечтала побывать на небе,
Услышать звуки и симфонии зимы,
Мечтала.. и ждала, надеясь.

О, сколько лет бы не прошло,
Она всегда бояться будет верить.
Любить она попробует людей,
Но никогда и никого не пожалеет.

           2013 год


Рецензии