Сказочный лес

Прикосновения и вздохи
Ты можешь смеяться, и я могу дразнить
Когда ты уходишь
Я не знаю, кто я на самом деле
Я счастлив, когда думаю о тебе
Мой рай
Моя мечта
Я хочу увидеть
Пока, пока, это мой дом.
Это ты?
Играешь в моей голове
Я хочу, вернуть свою мечту назад
Я хочу её обратно!
И я знаю, что буду сожалеть...
Мой разум,
Бежит в темноту
Моя любовь,
Я могу подождать


Рецензии