Жёлтые звёзды в пасмурном небе...

Жёлтые звёзды в пасмурном небе
 Ищет блуждающий взгляд...
Я узнаю в том беспечном эфебе
 Юность свою... И назад
 Снова хочу возвратиться к пенатам
В город на тихой реке...
Только у жизни свои постулаты...
И серебро на виске,
То что блестит, намекая на годы,
Всё же случилось со мной...
Нету дороги назад у природы,
Нету дороги домой...


Рецензии
Это правда, Володя - бездорожье...

Илья Будницкий   08.03.2016 22:25     Заявить о нарушении