Распродажа Украины

Распродажа  Украины,
Она   будет, уж  грядет,
Порошенко  в  части  силы,
Яценюк  вовсю  уж  врет.

Про  прозрачность  аукционов,
Про  продаж  земель  запрет
Пророссийских  регионов,
А  пиндосам,  как  в  завет.

Продают  страну  с  улова,
Что  достался  задарма,
От  российского  народа,
Но  теперь  продать  пора.

«Ведь  отнимут, Крыма  мало.
Нам  останется  шматок,
Возле  Киева, где  сало,
А  что  к   морю, тоже  в  сток».

Продают  миллион  гектаров
Государственной  земли,
Плодородностью  как  калов,
Оборот  невест  в  тени.

В  оборот  сельхозхозяйства,
Раде  в  марте  сдать  зачет,
Провести  закон  без  чванства,
Все  уйдет  пиндосам  в  лет.

За  долги, что  укры  брали,
Воровали, кто  как  мог,
А  теперь  просить  вновь  стали
Как  с  козлы  с  марковкой  в  рот.

Ни  к  чему  теперь  заводы,
Быть  аграрной  суждено,
Инвестиции  миллиарды,
Все, как  есть, оговорено.

08  марта  2016 г


Рецензии