Восславим Богиню Любви Ладу

 Восславим Богиню Любви – Ладу
Жить под её  покровом – награда
Святая любовь Её – сердцу услада
Семейная жизнь полна мира и лада

Слава Тебе – Любви Созидалица
Руского славного  Рода  Хранилица
Семьи правоведной  Обережница
Земли нашей вечная  Стражница

Не забыта Ты, Матушка кровная
Теми, в ком кровь течёт РОДная
Кто не продал свою душу злодеям
И для расцвета Руси добро сделал

Образ прекрасный Твой в сердце носим
И об одном Тебя, Светую, просим:
Не дай же Руси нашей милой сгинуть
И наши знания-Веды отринуть.

Пусть наше Веданье в Мир возвращается
Руские люди пусть просвещаются
Силу и Волю сим Светом питают
Да из невежества воспаряютiii


Рецензии
Это скорее всего прекрасная молитва!

Виктор Шушарин 2   08.07.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, вот ещё один стих-об этом я говорила.
http://www.stihi.ru/2015/12/27/8527

Лада Сварожич   08.07.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.