Считалка

Он хохол, ты русский, я татарин
И все вместе под замком сидим
За дела тюремные гутарим
Арестантский чёрствый хлеб едим

Скоро ждёт нас суд несправедливый
И, конечно, строгий приговор
А пока что мы глядим тоскливо
Через "решку" на тюремный двор

Вот бы нам болячки замастырить
И найти с детьми грудными жён
Чтобы дали гОда по четыре
Меньше - вряд ли, больше - напряжёт

          ПРИПЕВ:
Год - вообще не срок,
Два - ещё не впрок,
Три - всего лишь жизненный урок

Пять - слегка нервняк,
Шесть - едва внатяг,
Ну а семь - уже совсем внапряг


Мы перед этапом чИфирь выпьем
И напишем письма матерям
А потом прокуренный "столыпин"
Всех умчит по разным лагерям

Ждет нас Колыма, Мордва и Вятка
Или же другой казённый дом
И оттуда, может быть, за взятку
Соскочить удастся на УДО

Ну а если масть непрушно ляжет
Доживёт не каждый до звонка
Поклянёмся, перед смертью даже
Так дружить, как могут лишь ЗэКа!

          ПРИПЕВ:


Рецензии