Хочется кричать

Как сильно хочется кричать,
От этой, невыносимой боли
В ночи вскакиваю снова
И плакать хочется опять.
Прошу не мучь меня
Не мучь!
Не приходи во снах
Так регулярно,
Дай мне забыть,
Про все забыть,
Про нежность рук
И мягкость взгляда.
Я отпускаю каждый раз,
Вдыхая дым и выдыхая
А ты живешь там,
Как ни в чем...
Ни на секунду обо мне не вспоминая.
Прошу не оставь меня,
Уйди из мыслей!
И больше никогда не приходи...
Я прекращу писать о тебе рифмы,
Ты только сны мои покинь.


Рецензии