Слеза

Непредсказуема
Слеза излитая душой, может снести  мосты  собой
И  новый день в лучах, сжигает целый  мир во снах
Порой от счастья - так бежит, с улыбкой на лице горит
Глаза не видят, но сияют,  они – то, радость   понимают

Когда в тебе огромный мир и приглашаешь всех, на пир
Всем по немногу и себе, останется слеза во сне
Делясь хоть капелькой добра, собой несёшь ты, дар тепла
И только так, можно согреть, в глаза открыто - всем смотреть

Дыхание внутри проснётся и сердце от любви зажжётся
Поймут все люди на земле, слеза тепла – она в душе
И каждый может оживить, цветы поникшие полить
Всего – то надо улыбнуться, непредсказуемым проснуться!


Рецензии