Мой французский

Я рядом с ней давно живу,
- Вуаля, компроневу,-
Но все ж с соседкой тет-а-тат
На рандеву  надежды нет

- Бонжур, мадам!  Коман сава?
Вполне обычные слова
- Бьен. Пуркуа па? Се ля ви!
И загорит огонь  в крови:

- "Простите мой  французский,
Пойдемте в  темный сад,
Мне мой мундирчик узкий
Стал сразу тесноват..."


Рецензии