Весна!!!

А я весну ведь так ждала.
Она присниться мне смогла
И солнцем ярким день наполнила.
А я спала и мне во сне
Прекрасной арией плыла
Любовь, что для тебя исполнена!

         Весна!!!
         Моя любовь из-подо льда
         Набравшись сил, воскресла заново!
         Весна!!!
         Не страшны чувствам холода,
         Они горят в сердцах как зарево!

Весне раскрыла душу я,
Она меня с собой звала,
Расплавив каменные чувства.
И трепетом моя душа,
Как птицы белой два крыла,
Наполненная до безумства.

         Весна!!!
         Молю я снова небеса
         Вернуть любовь, глоток та жизни!
         Весна!!!
         И криком рвутся голоса,
         Твердя, что в жизни я не лишняя...

        Весна!!!! Как рада я тебе, ВЕСНА!!!   


Рецензии
...А я весну на улице встречаю!
Насвистываю старенький мотив...
Сегодня своих лет не замечаю,
Всегда душою молод и красив!..

Оля, Весеннего Настроения и Море Позитива!!!

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   28.03.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Всегда рада тебя видеть!
С теплом души!

Ольга Атанова   28.03.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.