Призыв на борьбу со злом

Я несмышленою походкой
Иду навстречу взору света.
Я перестану быть уродкой,
Я жажду своего рассвета!

Хочу быть чистою во благо,
Чтоб заглушить собой плохое!
Не сделаю я даже шага,
В то, что надменное и злое!

Беру я в путь наивных только,
Зажженных трепетом надежд.
Мы запоем духовной зорькой,
И победим всех злых невежд!

8 марта 2016


Рецензии