***

Что девушки забыли в мире этом?
Какая бы Земля была без них?
Возможно, будет правильным ответом,
Что мир без них скорее бы затих!

   Без них нам не найти отраду взору,
   Уют домашний и любовь в сердцах.
   Невиданно безумному позору
   Подвергнете вы жизнь мужчин без вас!

Вы на планете базовые звенья,
Не сомневаются мужчины в том!
Так принимайте наши поздравленья
С прекрасным 8 марта, с женским днем!


Рецензии