В воскресенье

Ах, какой я был проказник!
Ах, как я мутил,
Чтобы чёрен стал мой праздник,
Словно от чернил.
   
Перекрестится исправник;
Жестом вышлют слуг.
Бьёт воскресным светом в ставни
Прерванный досуг.
   
   
2016 г.


Рецензии