Молитесь о больных, чтоб исцелялись

 ***
Молитесь о больных, чтоб исцелялись,
Молитесь о пропавших, чтоб нашлись,
Чтоб сбитые на землю поднимались,
И обреченные на смерть  спаслись.

Молитесь, чтобы, выйдя из темницы,
Спасенная душа, прильнув к Отцу,
За неспасенных начала молиться,
Как молится сейчас за нас Иисус.


Рецензии