С 8 марта

Поздравляю Всех девушек с этим прекрасным праздником)
В качестве небольшого подарка, посвящу Вам стих)

Спасибо Вам за доброту и тепло,
Спасибо, что мир украшаете собой,
Вы подарили миру красоту уже давно,
И этим Вы отмечены судьбой.

Пожелаю счастья Вам,
Ведь будет счастье, будет Всё,
И напоследок добавлю к своим словам,
Девушки - Вы наше Всё.)


Рецензии