***

За темной шалью тихой ночи
Твоих плечей касается рука.
Красивых глаз собрался образ,
Но я забыл эти глаза.

Все потому что много думал,
Я долго ждал счастливый миг,
Когда смогу тебе признаться.
В стихах моих к тебе проник.

Ты не уйдёшь сегодня ночью,
В рассвете дня не убежишь.
Я долго ждал тебя и очень
Ценю наставший этот миг.

Камней зеленые осколки блестят
В слезах омытых вновь.
Я знаю чувствуешь, что рядом,
Ты сердцем чувствуешь любовь.

И мою душу не покинуть
Тебе, не вырваться вперёд.
Я долго ждал тебя, отныне,
Ты со мной вместе, мой черёд.
08.03.16


Рецензии