Прошла зима...

   Прошла зима пройдёт и лето,
   Всё будет также, как всегда.
   Неужто песенка пропета
   И все закончились года

   Те, что природой мне даны...
   Врачи твердят, сто пятьдесят,
   Не меньше мы все жить должны,
   Коль меньше, сам ты виноват.

   Стараюсь изо всех я сил,
   Диета, перекись, зарядка,
   Чтоб организм здоровым был,
   Я утром белую лапчатку

   Не забываю пить в настойке,
   И приседать в теченье дня.
   Пусть будет организм мой стойким
   И двести лет везёт меня!


Рецензии
Грустное начало и жизнеутверждающий конец. Так держать, Евгений.

Евгений Хорус   25.07.2016 13:24     Заявить о нарушении
От всей души спасибо.Счастья Вам!

Валентина Пащенко 2   26.07.2016 13:08   Заявить о нарушении