Восьмое. Март

Восьмое. Март. Мужчины кошельки
Достали, и, хотя взвинтили цены
Почти в разы цветочные ларьки,
Всё раскупили дамам драгоценным!

Цыганки, что с мимозой у метро,
С шести утра улыбками светились -
Они, ведро с цветами за ведром
Таская, в этот день озолотились!

И женщины, смущаясь, иногда
Самим себе букеты покупали,
Почти что состояние отдав...
... А цены - бац! - девятого упали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.