Размышление

Кто из нас знает, что божье, а что нет?.. Бог сотворил нас такими как мы есть - любящими и ненавидящими,поэтому нельзя нарушать равновесия жизни живущее в нашей сути. Если мы с вами станем только молиться о милосердии к нашим врагам, мы погибнем, ибо Бог и Природа вложили в нас  способность к сопротивлению и сохранению себя. Лживость постулатов о всеобъемлющем милосердии, победе его над злом, - есть не только глупость, но и потакание злу. Добро и Зло - есть единое проявление Мира. Мы же - частицы его! Программа борьбы и противления,заложенная в наши гены, и есть проявление божественной воли. Свет и тьма - есть единое! Вопрос лишь в том: из чего состоим  мы сами?..


Рецензии