Не дёшево стать звездой

Не дёшево стать корифеем эстрады,
Витиеваты на сцену преграды.
Не только голос решает и анатомия
Многое может и физиономия.
Зубы были бы белые,ровные
Чтобы подмышки не были потные,
Ноги чтоб длинные,а не нос
И чтобы интимом доволен был босс.
Джексон лицо многократно отбеливал,
Нравились очень ему лица белые.
Нос переделал до безобразия,
Чтоб полюбила Европа и Азия.
Лео сверкает отбеленным анусом,
Поклонников,прессу радует пластикой.
Ботокс качал и лицо переделывал,
Бёдра,живот корректировал смело он.
Все эти фокусы только начать
И присосутся деньги качать.
Быть молодым-превратится в болезнь,
А по- другому в артисты не лезь.


Рецензии