Благослави себя

МЫ  КАК  МОНЕТЫ  КАТИМСЯ  ПО  КРУГУ,
ЗА  ДЕНЬГИ  ЧАСТО  ПРОДАЁМ  ДРУГ  ДРУГА.
СКАЖИ  МОЙ ДРУГ ИЛИ  ПОДРУГА
ЗА СКОЛЬКО Б ТЫ, ПРОДАЛ  ЕДИНСТВЕННОГО  ДРУГА?
ЗАКРЫВ  ГЛАЗА  И  ОПУСТИВ  ЛИЦО
ПОНЯВ, ЧТО  ТЫ  НАД  ПРОПАСТЬЮ  СПАСАЕШЬ  ДРУГА
НО  ВОТ  В  МОМЕНТЫ  ЧУДНОГО  СПАСЕНЬЯ
МЕЛЬКАЮТ  МЫСЛИ  И  СОМНЕНЬЯ,
ПОДАСТ  ЛИ  РУКУ  ОН  ТЕБЕ,
В МОМЕНТЫ  ТВОЕГО  ПАДЕНИЯ.
БЛАГОСЛОВЕНЕН  МИГ  В  МОМЕНТ  ЕГО  СПАСЕНЬЯ.
ВЕДЬ  ТЫ  ОТДАЛ  БЫ  ЖИЗНЬ,
                БЫТЬ  МОЖЕТ  БЕЗ  СОМНЕНЬЯ.
А  ЕСЛИ   ВЫЖИВЕТ  ОДИН, В  МОМЕНТ  ПАДЕНИЯ?!
КАК  БУДЕТ  ЖИТЬ  ПОТОМ  ДРУГОЙ, 
                В  МОМЕНТЫ  СОЖАЛЕНИЯ?
ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ  ВСЁ,
                ДЛЯ  ЕГО  СПАСЕНЬЯ,
НО  ПОЧЕМУ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ  ПРОСТИТЬ  СЕБЯ
                ЗА  ЕГО  ПАДЕНИЕ.
ЕГО  ГЛАЗА  В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ  ЗАСТЫЛИ 
                ЛЬДОМ  ПРОЩЕНЬЯ.
БЛАГОСЛОВИ  СЕБЯ, ЧТОБ  НЕ  ПОЗНАТЬ
                МОМЕНТЫ  СОЖАЛЕНИЯ.
ВЕДЬ ТЫ  НЕ  СМОЖЕШЬ  БОЛЬШЕ  ЖИТЬ,
                БЕЗ  ЕГО  ПРОЩЕНЬЯ.
ОТДАЙ  ВСЁ  ТО, ЧТО  БЫЛО  НЕ  ТВОЁ,
               ЧТОБ  ПОЛУЧИТЬ  БЛАГОСЛОВЕНЬЕ.


Рецензии