Фотосенсибилизирующий эффект

Из цикла «Лечебные стихи»

Зверобой - травы в оливковое масло,
Не жалея, полную бутыль 0,5 ты напихай,
В темном месте ставь на две недельки,
А потом найди для кожи примененье.
Исцелит под солнцем белых пятен появленье,
Сухость кожи в силу нарушений трех желёз:
Щитовидки, поджелудочной, простаты.
Чередуй наружно с маслом бергамота.
Внутрь масло зверобоя тоже примени по ложке,
Умастит кишечник и залечит язвы.
Пусть эффект наступит и не сразу,
Но придет. Ты скажешь мне спасибо.


Рецензии
Говорю спасибо. Полезный стишок (еще кто бы занимался...)
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   11.03.2016 09:24     Заявить о нарушении
Для себя любимой не ленись!
Нет превыше ничего здоровья!

Вячеслав Чуйко   11.03.2016 20:44   Заявить о нарушении