Лебеди

Лебеди,лебеди...белые птицы,
Крылья сложили, и в воду глядят -
А под водой расплываются лица,
А над водой - золотой звездопад...
Звезды срываются в омут глубокий,
Не разглядеть золотого огня-
Лебеди, лебеди... Как одиноко...
Не потеряйте в глубинах меня...


Рецензии
Понравилось, Татьяна, в Вашем стихотворении соединение темы смерти и красоты...Удачи Вам!

Елена Игнатова 3   10.03.2016 07:47     Заявить о нарушении