Девочка-чудо

Эта девочка - чудо!
   Из ладоней цветочек
      Каждый день вырастает,
         Желтый, белый, цветной.
По подкожным сосудам
   Бродят брошенных строчек
      Невозможные стаи
         И зовут за собой

Всех, кто чудо увидел,
   Всех, кто им очарован,
      Кто стремится в ладонях
         Этих нежных найти
Жизни вечной обитель,
   Где по солнечным склонам
      В край волшебный восходят
         Все из сказки пути.



На фото модель Александра Никитина (г.Москва)


Рецензии
Попасть бы в сказку, да дорог не знаю, но надежду не теряю.

Валентин Брилев   09.03.2016 09:18     Заявить о нарушении