Спасибо тебе

Спасибо тебе,за счастье,
За радость вчерашних минут,
За ласку моих запястий,
За тёплый,домашний уют.

Спасибо тебе,за нежность,
За блеск родных твоих глаз,
За лёгкую безмятежность,
За шёпот желанных фраз.

Спасибо тебе,за лёгкость,
За песню моей души,
За слов твоих вечную твёрдость,
За жизни моей виражи.

Спасибо тебе,за вечность,
За верность моим желаньям,
За чувств земных бесконечность,
За жизнь-воспоминаньям!


Рецензии