Снегопад

Припорошил снежок дороги грязные.
Летит снежок с небес в денечки праздные.
Кругом белым-бело,зима не подвела
И людям повода для брани не дала.

Он сыплет все сильней-не убавляется.
Народ привык уже-не удивляется.
Сугробы намело-барханы белые,
Деревья в шубах все-заиндивелые.

07.03.2016.


Рецензии