8 марта

Мы добились, чего хотели.
Вровень с ними и жнём, и пашем.
Мы и в космос теперь летаем,
Строим пики высотных башен.
На заводах, на фабриках, всюду –
Женских рук наблюдаем творение.
И в любви признаёмся мы первые,
Это в них мы берём вдохновение.
Берегите мужчин, им так трудно
Выбирать, кто из нас с вами краше.
Кто их любит сильней и преданней,
Кто накормит вкусней манной кашей.
Это мы из огня их вытащим.
Если надо и грудью закроем.
Если болен, конечно, вылечим.
Ведь, за женами, как за стеною.
Они косы сегодня отращивают,
И в ушах своих носят серёжки.
Брюки сильно у них заужены.
Кольца любят и побрякушки.
Эх, девчонки, давайте, уж вспомним мы,
Что творенье Богов - это женщины!
Очень хочется, что бы у каждой
На судьбе затянулись все трещинки.
Что бы лица светились от радости,
Чтоб мужчины нас чаще баловали.
Чтоб любовь радость нам доставляла,
А не только страданья с ухабами.
Чтобы рядом мужчины честные,
А не как бриллианты фальшивые.
Мы такие с вами достойные,
Мы ведь очень с вами красивые.


Рецензии