Другу

Мой бесценный друг, как  ты прекрасен!
Благородством, опытом, судьбой.
Как твой взор спокоен, мудр и ясен.
Сразу видно, ты в ладу с собой.

Так на мир смотреть  тому лишь можно,
Кто всегда был честен, предан, чист.
Взгляд открытый потому уверен,
Что душа   светла как майский  лист.

За тебя смиренно попрошу я
У того кто нам определил
Меру счастья, меру испытаний, 
Сочетанием космических светил…


Рецензии