Я скажу тебе в ночи...

Я скажу тебе в ночи:
«Моё сердце, не молчи!»
Среди множества причин
Вкус любви не различим…

Наша жизнь неповторима –
У меня проходит мимо!

И, конечно в том причина
Что любовь неизлечима…

Как в лесу растет малина –
Сладко, непреодолимо
Расцветет, нальётся, спеет –
Потом сохнет и желтеет…

Хочется неизъяснимо
Нежность чувствовать любимой,
Чтобы днем и среди ночи
Быть счастливым очень, очень!

Время так неумолимо!..
Параллельно мчится мимо,
Я и ты – мы не в потоке,
Потому что одиноки.

Может быть, в том вся причина
Что любовь неизлечима?..

С. М., /01.06.2015/


Рецензии
Да, бывает, что выходит,
что любимых не находят,
но пока Земля жива,
в ней растет Любовь-трава...

Иванов Мильён Второй   08.03.2016 20:26     Заявить о нарушении