Настальгия

                Не волнуйтесь родные.
                Всё равно я вернусь .
                Время ,зной и невзгоды
                Не сотрут мою грусть.

                Мне без вас одиноко
                И с тоскою вдвоём
                Обнявшись ,как два
                Друга мы по жизни идём.
      
                Настальгия, родная , 
                Не дави мне на грудь.
                Не тревожь моё сердце
                Дай спокойно уснуть.

                А она отвечает: Там
                На Юге твой дом.О тебе
                Вспоминают, о тебе
                Обо дном.

                Там живут те ,кто дорог
                И без них не прожить
                То что создано Богом
                Не отнять, не забыть
      
                Не волнуйтесь, родные ,
                Всё равно я вернусь
                Время, зной и невзгоды
                Не сотрут мою грусть

                1996 г.
               
               
               
               


               


Рецензии