Я за тебя двумя держусь...

Опять, опять, опять, опять!!!!
Ну сколько раз еще придется
На эти грабли наступать.....
И сердце все безумней бьется!

Любовь всесильна надо мной.
Сопротивляться ей не в силах,
Я знаю что ты только мой.
Тебя я сотни лет любила...

Я не хочу терять тебя,
И жить с тоскою от потери.
Я не умею долго ждать,
Я в ожидания не верю.

Мне нужен свет, мне претит тьма.
Ты мне давал его, лаская...
Я поддалась тебе сама,
В души своей, приют,  пуская...

Как будто зеркала с тобой,
Мы отражаемся друг в друге...
Здесь только радость и покой.
И наши кони без подпруги...

...Но как легко упасть, в галоп,
Когда в ушах звенят ветра...
Не говори, что это Рок,
Не обольщайся, что Судьба...

В тебя гляжусь. Остановись!..
Дай руку, придержи коней!
Я за тебя двумя держусь,
А ты держи меня сильней.

Я верю в миг, любви стоп - кадр.
Запечатлела на сетчатке...
Не нужно больше граблей, швабр,..
Мы вместе??.. Значит все в порядке...


Рецензии