Могилы зырыты, и кости легли в овраг...

                Могилы зарыты,
                и кости легли
                в овраг
                за так.
                И будут забыты
                все те, кто убиты
                войной
                чужой.
                А ты жизни веришь,
                считая потери
                (пустяк!),
                чудак.
                Как будто отсюда
                уйдешь ты (о, чудо!)
                тропой
                иной.
                Как будто не будет
                загубленных судеб,
                и страх,
                и мрак.
                Как будто простится
                все то, что случится
                с тобой
                со мной.
                28.10.1990г.


Рецензии