Дождь стучит по крыше...

   Дождь стучит по крыше,
   Спи, сыночек, тише.
   Дедушка и бабушка
   Спят давным-давно.
   Спит мурлыка-кот,
   Песен не поёт.
   Спи, сыночек,
   Побыстрее ночь пройдёт
   И заглянет солнышко в окно.

   День начнётся, улыбнётся
   Счастье для тебя.
   И проснёшься, засмеёшься,
   Радость ты моя.
   Будешь в мире
   Лучшим самым,
   Самым дорогим,
   Для своей любимой мамы,
   Солнцем золотым.

   Спи, сыночек, меркнут зори,
   Вот упал туман.
   Будешь взрослым очень скоро,
   Правда, не обман.
   Будешь самым умным в свете,
   Добрым и родным,
   А твои родные дети
   Счастьем дорогим,
   Настоящим и земным!


Рецензии
Извини. Но вторая строчка стиха сделана для рифмы. С уважением.

Владимир Маркин 3   19.03.2016 23:10     Заявить о нарушении
Почему? тише, сына, не разбуди дедушку с бабушкой, они уже уснули, а ты всё никак...
С уважением.

Валентина Пащенко 2   20.03.2016 14:14   Заявить о нарушении
В прозе это понятно.С уважением.

Владимир Маркин 3   20.03.2016 18:40   Заявить о нарушении