На краешке сверкающего моря

На краешке сверкающего моря,
У бухты, где танцуют вальс дельфины,
Есть остров,где волна и ветер спорят,
Где мне не написать свои картины.
А я хочу над морем чайкой быстрой
Летать, где над волной белеет парус,
Под сводами лесов его тенистых
Послушать, как природа засыпает.
На месяц позабыв про шумный город,
Хочу считать приливы и отливы,
И там, где облака цепляют горы,
Почувствовать опять себя счастливой.
И снова я во сне рисую море,
И берег, что прибоем утро будит.
А волны шепчут мне, друг другу вторя,
Что это будет, непременно будет.


Рецензии
Некоторые пары рифмы можно было бы и получше подобрать.
С праздником.

Аль Фернис   08.03.2016 20:54     Заявить о нарушении