Ужэ Давно Не Интересна

Все кончено раз и навсегда
Твои бесенья больше не помогут
Смотри под нами тлеют облака
А ты сидишь в сидле в чужом загоне

Все кончено раз и навсегда
Мне опостылил взгляд твой гордомодный
Ты завежи покрепче удела
Когда бежишь в безумстве непогодным

Все кончено раз и навсегда
Твоей любви тепла уже не знаю
Ты была тогда мне интересна но пока
Не изменила холодом постыдного юродства

2016


Рецензии