Человек идёт вперёд

Человек идёт вперёд.
И душою прорастает,
В том, что любит, с кем живёт,
С кем о будущем мечтает.

Целый день мела метель,
Только к вечеру смирилась.
Все снега легли на мель.
Отдались земле на милость.

Ночь в окне дрожит луной.
Чашка чая греет тело.
Пахнет Новый год сосной,
И стучится в двери смело.
20.12.07.


Рецензии
Только вперед надо идти Человеку, хотя не всегда получается!
Мудро, образно!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.05.2017 05:20     Заявить о нарушении